vendredi 25 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Soupe de fruits frais

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1⁄2 melon local
1 mangue locale mûre
1 tomate locale
5 fraises locales
2 citrons verts
1 doigt de gingembre frais

Taillez tous les fruits en cubes après les avoir épluchés sauf la tomate.

Dans un blender, mixez ensemble les cubes de mangue, de melon, de fraises et de tomates.

Ajoutez ensuite le jus des citrons verts et le doigt de gingembre épluché.

Mixez une seconde fois.

Réservez la soupe de fruit dans une box au frais 2 heures ou 1⁄2 heure au congélateur avant de la servir à table après un repas trop lourd par exemple.

Astuce : Soyez créatifs en cuisine pour utiliser vos fruits déjà entamés pour éviter le gaspillage alimentaire !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv