mercredi 30 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Soupe boeuf haricots rouges

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 bol de reste de boeuf braisé
100g de haricots rouges
1 poignée de gombos
1/2L de bouillon de légumes

Faites cuire les haricots rouges pendant une heure dans un bain d’eau dans une casserole.
Videz l’eau après cuisson puis ajoutez les restes de boeuf, faites sauter ensemble.
Ajoutez le bouillon de légumes et faire cuire encore 20 min.
Taillez les gombos en rondelles et ajoutez-les à la soupe, faites cuire encore 20 minutes.
Servez chaud.

Astuce : Privilégiez les recettes vide frigo pour réduire votre gaspillage alimentaire quotidien.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv