dimanche 25 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Sauté de légumes aux nouilles Soba

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 brocoli
100g de nouilles soba
1 aubergine locale
1 carotte locale
½ oignon
De la sauce soja forte
De la sauce hoisin
De l’huile de sésame
Des graines de sésame

Taillez en tranches l’aubergine, en rondelles la carotte et en morceaux le brocoli. Taillez finement également les oignons.

Dans une poêle, faites sauter tous les légumes ensemble avec l’huile de sésame, la sauce soja et la sauce hoisin.

En même temps, faites cuire dans une casserole d’eau les nouilles soba 7 minutes.

Ajoutez ensuite les nouilles soba à la poêlée de légumes et faites sauter 1 min de plus.

Servez tout de suite en ajoutant les graines de sésame avant de passer à table.

Astuce : Si vous ne trouvez pas de nouilles soba, vous pouvez utiliser des pâtes complètes.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv