vendredi 25 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Saucisses aux pois cassés

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 carotte locale
3-4 saucisses au choix
300g de pois cassés bicolore 1L de bouillon de légumes 1 botte de persil
1⁄2 oignon
Huile d’olive, sel, poivre

Faites une première cuisson des pois cassés pendant une petite heure à feu doux dans une casserole d’eau.

Videz l’eau de cuisson et ajoutez le bouillon de légumes, les carottes coupées et les oignons taillés.

En même temps, faites griller les saucisses dans une poêle quelques minutes puis ajoutez les au bouillon dans les 15 dernières minutes de cuisson.

Servez avec du persil frais local.

Astuce : Le persil frais c’est la petite touche de couleur et de fraicheur indispensable pour rehausser le gout de vos plats !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv