jeudi 25 février 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Samoussa aux légumes

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

¼ chou
2 poivrons verts
1 navet
Des gousses d’ail
Poudre 5 épices
Huile de sésame
1 oeuf
1 citron vert
Quelques feuilles de brick ou wonton
Sel, poivre

Préparation : 

Taillez tous les ingrédients en morceaux de taille moyenne.
Hachez finement avec un mixeur le tout.
Déposez une càc de farce dans chaque feuille de brick, refermez bien puis déposez sur une plaque.
Enfournez 20 min à 180°C après avoir imbibé le tout d’huile de sésame au pinceau.
Servez tout de suite avec une sauce pimentée.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv