vendredi 25 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Salade de pois cassés

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

200g de pois cassés 1⁄2 avocat

1 tomate

Du persil frais local

Des germes de soja

1 citron

Huile d’olive

Moutarde à l’ancienne

Lancez d’abord la cuisson des pois cassés une petite heure dans une casserole d’eau bouillante ; égouttez puis réservez au frais.

Taillez ensuite en cubes la tomate et la moitié d’un avocat.

Pour le mélange, réalisez une vinaigrette rapide dans un bol avec une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne, le jus de citron et l’huile d’olive.

Ajoutez ensuite les pois cassés cuits, les tomates, les avocats et les germes de soja. Mélangez puis servez bien frais à table avec des feuilles de persil.

Astuce : Vous pouvez remplacer les pois cassés par des lentilles corail et variez vos salades !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv