mercredi 1 avril 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Salade de pois cassés

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

200g de pois cassés 1⁄2 avocat

1 tomate

Du persil frais local

Des germes de soja

1 citron

Huile d’olive

Moutarde à l’ancienne

Lancez d’abord la cuisson des pois cassés une petite heure dans une casserole d’eau bouillante ; égouttez puis réservez au frais.

Taillez ensuite en cubes la tomate et la moitié d’un avocat.

Pour le mélange, réalisez une vinaigrette rapide dans un bol avec une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne, le jus de citron et l’huile d’olive.

Ajoutez ensuite les pois cassés cuits, les tomates, les avocats et les germes de soja. Mélangez puis servez bien frais à table avec des feuilles de persil.

Astuce : Vous pouvez remplacer les pois cassés par des lentilles corail et variez vos salades !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

les plus vus de la semaine

REPLAY A LA UNE

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV