vendredi 18 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Rougail saucisses

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

2 tomates locales
2 saucisses fumées
2 gousses d’ail
1 échalote
Epices : cannelle, cumin, piment, gingembre, sel, poivre
Huile d’olive

Taillez les saucisses en rondelles puis faites-les griller dans une poêle.
En attendant, mixez ensemble les tomates, l’ail et l’échalote.
Ajoutez ce mélange aux saucisses, puis ajoutez les épices et laissez compoter un peu à feu moyen.
Servez avec du riz blanc.

Astuce : Vous pouvez aussi utiliser des crevettes pour donner une touche originale à cette recette.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

EDITION SPECIALE Covid-19 : vers une nouvelle stratégie de dépistage ?Voir le direct
+