jeudi 13 mai 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata : Rosti de courgettes

Ingrédients :

2 petits oeufs
200g de courgettes locales
100g de pousses de soja vertes
Persil frais local
50g de farine
Huile d’olive, sel, poivre, épices au choix

Râpez finement les courgettes locales.
Déposez les dans un bol, puis ajoutez les oeufs, le soja, le persil frais taillé, la farine et mélangez bien.
Assaisonnez avec les épices de votre choix puis dans une poêle huilée, déposez un peu de préparation pour former des croquettes. Faites-les griller sur chaque face pendant 1min environ.
Servez en accompagnement d’une viande par exemple.
Astuce : Vous pouvez remplacer les courgettes par des carottes râpées.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv