mardi 18 mai 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Rillettes de thon maison

Pour 2-4 personnes

 

Ingrédients :

1 morceau de poisson au choix de 200g

5cl de crème liquide
1 botte de persil frais
1 citron vert1 càs d’estragon
1 càs de curcuma
1 càs de piment en poudre
Sel, poivre, huile d’olive 

Préparation :

Faites cuire le poisson dans un bouillon de légumes maison.

Effilochez le ensuite à l’aide d’une fourchette et laissez refroidir une trentaine de minutes.Mélangez y ensuite la crème, le sel, le poivre, le piment, l’estragon, le curcuma et l’huile d’olive.
Terminez en hachant finement du persil frais à rajouter au dernier moment avant de servir avec quelques baies roses sur le dessus.

 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv