lundi 26 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : Ragoût de porc

RAGOÛT DE PORC AUX POMMES DE TERRE

Ingrédients :

500G DE COCHON
2 GOUSSES AIL
MELANGE 4 EPICES
PIMENT EN POUDRE
OIGNONS VERTS
EAU
HUILE
SAUCE SOJA FORTE
5 POMMES DE TERRE
2 TOMATES
HUILE DOLIVE

Préparation :

Taillez le cochon en cubes et coupez finement l’ail et les oignons verts.
Dans un bain d’eau, faites cuire 20 minutes le cochon et les épices.
Coupez les pommes de terre puis ajoutez les au cochon.
Faites cuire encore trente minutes.
Préparez une vinaigrette rapide de tomates, d’oignons verts et d’huile d’olive.
Servez l’ensemble avec une salade verte.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

Faatiamai

Présentée par l'homme de lettres et le dramaturge John Mairai, "Faatiamai", c'est votre rendez-vous hebdomadaire d’histoires, de contes et...