vendredi 26 février 2021
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 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata : quiche à la ratatouille

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée Le reste de tiges de pota vert 2 oeufs 1 aubergine 1 courgette 1 tomate De l’huile d’olive 1 càs de concentré de tomate 60g de crème liquide 60g de lait Sel, poivre

Préparation :

Taillez finement les tiges de pota restantes. Taillez ensuite en cubes l’aubergine, la courgette et la tomate.
Dans une casserole, faites revenir le tout avec de l’huile d’olive et un peu de concentré de tomate.
Mélangez ensuite dans un bol, les oeufs, le lait et la crème liquide.
Déposez votre pâte dans un moule à tarte puis le mélange ratatouille et enfin le mélange oeuf, lait et crème.
Enfournez ensuite une demie heure à 180°C. Servez bien chaud à table !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

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