fbpx
mercredi 13 novembre 2019
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : quiche à la ratatouille

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée Le reste de tiges de pota vert 2 oeufs 1 aubergine 1 courgette 1 tomate De l’huile d’olive 1 càs de concentré de tomate 60g de crème liquide 60g de lait Sel, poivre

Préparation :

Taillez finement les tiges de pota restantes. Taillez ensuite en cubes l’aubergine, la courgette et la tomate.
Dans une casserole, faites revenir le tout avec de l’huile d’olive et un peu de concentré de tomate.
Mélangez ensuite dans un bol, les oeufs, le lait et la crème liquide.
Déposez votre pâte dans un moule à tarte puis le mélange ratatouille et enfin le mélange oeuf, lait et crème.
Enfournez ensuite une demie heure à 180°C. Servez bien chaud à table !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

les plus vus de la semaine

REPLAY A LA UNE

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV

X