jeudi 24 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Poulet ananas noix de cajou

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

200g de poulet
1 oignon
½ ananas
3 càs de sauce tamari
Huile d’arachide
100g de noix de cajou
Menthe fraîche
Gingembre en poudre
Huile de sésame

Taillez d’abord en cubes l’ananas et l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer l’huile de sésame et les noix de cajou, puis faites revenir les oignons. Ajoutez ensuite le poulet et l’ananas et faites cuire encore à feu moyen quelques minutes.

Ajoutez ensuite la sauce tamari et le gingembre en poudre.

Terminez en servant le plat avec de la menthe fraiche !

Astuce : Vous pouvez remplacer les noix de cajou par des cacahuètes


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv