fbpx
vendredi 28 février 2020

A voir

I

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Porc caramélisé au pota

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

300g de porc taillé en cubes
1 oignon
2 càs de beurre de cacahuète
1 pota
2 càs de sauce soja
50g de sucre roux
Huile de sésame

Taillez finement l’oignon et le pota puis faites revenir le tout dans une poêle avec de l’huile de sésame puis réservez.
Dans la même poêle, faites chauffer le sucre roux, la pâte de cacahuète, la sauce soja et l’huile de sésame.
Ajoutez ensuite le porc et faites cuire une vingtaine de minutes. Ajoutez en fin de cuisson le pota puis faites cuire à feu vif pendant 2 min avant de servir bien chaud à table avec un bol de riz blanc.19
Astuce : Vous pouvez utiliser du tofu à la place du porc pour rendre ce plat végétarien


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

les plus vus de la semaine

REPLAY A LA UNE

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV

X