fbpx
dimanche 23 février 2020

A voir

I

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Poisson au four aux légumes

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

500g de poisson de votre choix
2 tomates
1 citron
10 cl de bouillon maison
1 pomme de terre
2 petites carottes
2 gousses d’ail
1 botte de persil frais
Sel, poivre

Préparation : 

Taillez tous les ingrédients en morceaux de taille moyenne.
Dans un plat, déposez tous les légumes. Et le poisson par dessus.
Puis assaisonnez d’huile d’olive, de bouillon, de persil haché, sel et poivre.
Déposez le plat au four pendant 25 minutes à 180°C couvert d’un papier aluminium ou d’un papier sulfurisé.


 

partagez cette vidéo

vous aimerez aussi

LE JOURNAL

LES DERNIERS REPLAYS

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV

X