mardi 29 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Poisson au four aux légumes

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

500g de poisson de votre choix
2 tomates
1 citron
10 cl de bouillon maison
1 pomme de terre
2 petites carottes
2 gousses d’ail
1 botte de persil frais
Sel, poivre

Préparation : 

Taillez tous les ingrédients en morceaux de taille moyenne.
Dans un plat, déposez tous les légumes. Et le poisson par dessus.
Puis assaisonnez d’huile d’olive, de bouillon, de persil haché, sel et poivre.
Déposez le plat au four pendant 25 minutes à 180°C couvert d’un papier aluminium ou d’un papier sulfurisé.


 

partagez cette vidéo

LE JOURNAL

LES DERNIERS REPLAYS