mardi 1 décembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Poe papaye melon

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 papaye
1 melon
Huile végétale neutre
1 gousse de vanille
Amidon de tapioca

Taillez en cubes la papaye et le melon après les avoir épluchés.
Faites cuire ensuite le tout dans une casserole avec la vanille grattée. Faites bien compoter la préparation à feu moyen.
Ajoutez ensuite l’amidon de tapioca (1 mesure de purée de fruits = ½ mesure de tapioca) mélangez bien.
Huilez un moule à gâteau, versez la préparation puis faites cuire le po’e une demie heure minimum à 180°C
Réservez de côté avant de servir avec du lait de coco frais.

Astuce : Cette recette est parfaite pour un dessert fruité en fin de repas le dimanche midi.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv