vendredi 18 juin 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata : Pâte à tartiner au coco

PATE A TARTINER AU COCO 

INGREDIENTS

120ml de lait concentré sucré
3000g de coco râpé frais
1 càs d’extrait de vanille
1 càs de poudre de vanille

PREPARATION

Récupérez d’abord le lait de coco contenu dans la noix de coco râpée fraiche.

Faites ensuite chauffer celui-ci pendant quelques secondes. Ajoutez le lait concentré sucré et mélangez.

Ajoutez ensuite la vanille en poudre et l’extrait de vanille. Continuez en ajoutant la noix de coco râpée fraiche utilisée au début de la recette.

Faites cuire le tout en mélangeant délicatement pendant une quinzaine de minutes voire plus selon vos gouts. Plus la cuisson sera lente et douce, plus la pâte à tartiner sera épaisse et brune.

Réservez dans un bocal pendant maximum 3 semaines au frais.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv

Faatiamai

Présentée par l'homme de lettres et le dramaturge John Mairai, "Faatiamai", c'est votre rendez-vous hebdomadaire d’histoires, de contes et...