lundi 28 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Papaye en crème brulée

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

2 papayes de petite taille
4 œufs
100ml de crème liquide
200ml de lait de coco
50g de sucre de coco
Du sucre roux

Préparation : 

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Mélangez ensuite la crème, le lait de coco et les jaunes dans un bol.
Taillez les papayes en deux, videz les graines, taillez un morceau par le bas pour les stabiliser puis versez la préparation dans chaque papaye.
Enfournez une demi heure à 150°C.


 

partagez cette vidéo

LE JOURNAL

LES DERNIERS REPLAYS