jeudi 29 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Papaya Bread

100% FENUA – Recette :

1 papaye bien mûre
3 oeufs
200g de farine
80g de graines de courges
80g de beurre mou
100g de sucre
1 càs de vanille
½ sachet de levure chimique

Dans un bol, fouettez le beurre et le sucre. Ajoutez ensuite la vanille, les oeufs et la farine petit à petit.
Récupérez à la cuillère la chair de papaye et ajoutez-la au mélange précédent.
Versez cette préparation dans un moule beurré et terminez en ajoutant quelques graines de courge au-dessus.
Enfournez une bonne demie heure à 180°C.

Astuce : Cette recette est idéale pour le petit déjeuner !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv