dimanche 20 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Pain de Poisson

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

Restes de thon blanc
60g de parmesan râpé
2 tranches de pain complet
4 oeufs
1 verre de lait
1 verre de crème liquide
De l’aneth séché
Du gingembre en poudre
Huile d’olive, sel, poivre

Fouettez les oeufs, le lait et la crème liquide ensemble. Ajoutez ensuite le pain de mie en morceaux et laissez tremper le tout.
Dans une casserole d’eau, mettez à cuire rapidement le poisson puis émiettez le et ajoutez-le à la préparation aux oeufs. Ajoutez les épices, du sel et du poivre. Mélangez bien.
Versez ce mélange dans un moule beurré, terminez avec du parmesan râpé et enfournez 45 minutes environ à 180°C.

Astuce : Accompagnez ce pain de poisson d’une salade à table.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

Faatiamai

Présentée par l'homme de lettres et le dramaturge John Mairai, "Faatiamai", c'est votre rendez-vous hebdomadaire d’histoires, de contes et...

Te Reo

Après « Parau Tahiti », TNTV continue dans sa volonté de promouvoir la langue tahitienne avec « Te REO ». Chaque émission...