vendredi 16 avril 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Over- night porridge

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

80g de flocons d’avoine
250ml de lait de soja, amande, ou coco
1 càs de vanille en poudre
2 càs d’huile de coco
2 càs de miel
Quelques fruits congelés à l’avance : framboises, myrtilles, ananas, mangue

Préparation : 

Mélangez le lait, les flocons d’avoine, le miel et l’huile de coco dans des verres.
Réservez au frais une nuit.
Le lendemain, ajoutez la vanille en poudre et les fruits congelés à l’avance


 

partagez cette vidéo

LE JOURNAL

LES DERNIERS REPLAYS