vendredi 25 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Oeufs cocotte aux légumes

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

4 oeufs
20cl de crème liquie entière
1 botte de persil frais
1 tomate
2 petites carottes
1 pota vert
Sel, poivre

Préparation : 

Taillez les légumes finement et faites les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
Puis placez les légumes dans le fond des cocottes. Ajoutez la crème et un oeuf par cocotte.
Dans un bain marie, déposez les cocottes et faire cuire 8 minutes à 200°C.
Servez chauds avec des mouillettes de pain.


 

partagez cette vidéo

LE JOURNAL

LES DERNIERS REPLAYS