mercredi 30 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata Nouvel an chinois – riz cantonais au tofu

100% FENUA – Pour fêter le Nouvel an chinois, Maheata Banner vous proposera du lundi 4 au vendredi 7 février, cinq recettes aux saveurs asiatiques.

La liste des ingrédients  :

2 oeufs, 1/2 bloc de tofu, 200g de riz précuit, des graines de sésame, 1 carotte, 1 botte d’oignons verts, huile de sésame, sauce soja

Taillez finement le pota, l’oignon et les oignons verts. Coupez en petits cubes la carotte.
Taillez également le tofu en petits cubes.
Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer l’huile puis faites revenir le pota, les carottes, les oignons ensemble.
Ajoutez ensuite le tofu et le riz.
Terminez en ajoutant le riz, des graines de sésame, des oignons verts et les oeufs battus en omelette.
Assaisonnez de sauce soja. Servez bien chaud !

Astuce : Faites cuire votre riz la veille au soir pour qu’il soit croquant à la cuisson


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv