samedi 24 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata Nouvel an chinois – bœuf braisé aux tomates

100% FENUA – Pour fêter le Nouvel an chinois, Maheata Banner vous proposera du lundi 4 au vendredi 7 février, cinq recettes aux saveurs asiatiques.

La liste des ingrédients  :

1 filet de boeuf
½ oignon
2 tomates
1 càc de sucre roux
¼ verre de jus d’ananas + ¼ verre de bouillon
3 càs de sauce tomate
1 botte d’oignons verts

Taillez finement la viande en tranches. Coupez également finement les oignons et les tomates en tranches.
Dans une poêle ou un wok, faites revenir d’abord les19 oignons. Ajoutez le boeuf puis tout de suite le sucre roux, le jus d’ananas et la sauce tomate. Faites cuire à feu vif quelques minutes à peine.
Terminez en ajoutant les tomates et cuire encore 30 secondes.
Servez bien chaud avec des oignons verts frais taillés juste avant.

Astuce : Vous pouvez rajouter des dés d’ananas frais pour accentuer le côté sucré salé de cette recette.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv