samedi 31 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Mousse haura patate douce

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 filet de haura
1 bouquet garni
100g de pois chiche précuits
1 grande patate douce
100ml de crème liquide
Persil frais local

Faites cuire le haura et la patate douce épluchée et taillée dans un bain d’eau parfumé au romarin et avec un bouquet garni.

Une fois l’ensemble cuit, laissez refroidir de côté puis mixez avec la crème, les pois chiches et du persil frais local. Assaisonnez à votre convenance.

Réservez au frais une heure avant de servir.

Astuce : Vous pouvez remplacer le haura par du thon blanc local.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv