mercredi 30 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Moelleux à la vanille

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

1 bâton de vanille
180g de farine
1 càs d’extrait de vanille local
½ sachet de levure chimique
50g de sucre de coco
20g de miel
3 oeufs
100g de beurre
60ml de lait

Préparation : 

Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un bol, fouettez ensemble les oeufs, le lait, l’extrait de vanille et le beurre fondu.
Dans un autre bol, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Mélangez ensuite les deux préparations. Ajoutez les grains de vanille.
Beurrez votre moule et remplissez chaque alvéole.
Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C. Servez chauds ou tièdes.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv