mercredi 30 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Légumes rotis au four

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

½ courgette
½ brocoli
½ chou fleur
1 échalote
1 poignée de pois gourmands
1 aubergine
2 tiges de romarin
Cumin, gingembre, céleri en poudre
Huile de sésame
Sauce soja

Taillez en rondelles la courgette et l’aubergine puis en morceaux le brocoli et le chou-fleur.

Déposez les légumes au fur et à mesure dans le plat à gratin.

Réalisez ensuite une marinade avec l’échalote taillée finement, les épices, la sauce soja et l’huile de sésame.

Déposez cette marinade sur tous les légumes puis enfournez le tout une petite demie heure.

Servez tout de suite.

Astuce : Cette recette est idéale pour un vide frigo ! Ne gaspillez plus votre nourriture en la jetant, trouvez des recettes simples à faire avec vos restes.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv