jeudi 26 novembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Lasagnes pota

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 douzaine de feuilles à lasagne
2 bottes de pota local
½ oignon
80g de gruyère râpé
25g de beurre
2 càs bombées de farine
260ml de lait
Sel, poivre, huile d’olive

Taillez finement le pota et les oignons.
Dans une poêle chaude, faites revenir le pota, les oignons avec un peu d’huile d’olive.
Réalisez ensuite une sauce béchamel, dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine puis le lait petit à petit tout en fouettant.
Réalisez ensuite le montage des lasagnes, dans un moule rectangle, déposez d’abord quelques feuilles de lasagnes, ajoutez la sauce béchamel et la poêlée de pota. Réalisez plusieurs étages jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminez avec du gruyère râpé et enfournez une trentaine de minutes environ.

Astuce : Vous pouvez utiliser de la crème liquide légère en remplacement de la sauce béchamel.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

Faatiamai

Présentée par l'homme de lettres et le dramaturge John Mairai, "Faatiamai", c'est votre rendez-vous hebdomadaire d’histoires, de contes et...