dimanche 27 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Kim-chi maison

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

½ chou chinois
1 botte oignons verts locaux
1 piment rouge
1 oignon
3 gousses d’ail
Des graines de sésame
1 càs bombée de piment en poudre thai
Huile de sésame
Gros sel

Taillez le chou chinois en tranches fines puis déposez les dans une grande passoire.

Ajoutez le gros sel en quantité importante, massez le chou avec et laissez-le reposé quelques heures au choix pour laisser le temps au chou de lâcher le plus d’eau.

Une fois ce temps passé, rincez le chou chinois et dans un bol, ajoutez les épices, les oignons taillés, mélangez bien.

Déposez cette préparation dans un bocal, fermez bien et laissez reposer au frais quelques jours pour accentuer le gout du piment.

Astuce : Vous pouvez remplacer le chou chinois par du pota local.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv