vendredi 16 avril 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata : Ipo aux patates douces

IPO AUX PATATES DOUCES

Ingrédients :

50G COCO RAPEE
50G FARINE AVEC LEVURE
50G LAIT DE COCO FRAIS
40G DE PUREE PATATES DOUCES
EAU DE COCO

Préparation :

Réalisez d’abord une purée de patates douces. Coupez et épluchez les patates douces puis faites les cuire dans une casserole d’eau 15 minutes.
Réduisez le tout en purée à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez ensuite à ce mélange, la farine, le coco rapé et le lait de coco. Mélangez bien puis formez des boules.
Dans un bain d’eau de coco ou d’eau normal chaude, faites cuire les boulettes de ipo quelques minutes.

Servez les tout de suite avec un peu de persil frais taillé.

 


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv

Faatiamai

Présentée par l'homme de lettres et le dramaturge John Mairai, "Faatiamai", c'est votre rendez-vous hebdomadaire d’histoires, de contes et...