vendredi 4 décembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Houmous avocat

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 avocat
200g de pois chiche
1 gousse d’ail
1 citron
1 càs de pâte de sésame
Menthe fraîche
3 càs d’huile de sésame
Graines de sésame
Récupérez la chair d’un ½ avocat puis déposez la dans un mixeur.
Ajoutez-y ensuite les pois chiches égouttés à l’avance, la gousse d’ail, la pâte de sésame noir, le jus de citron et quelques feuilles de menthe fraiche. Mixez le tout.
Ajoutez ensuite l’huile de sésame en deux ou trois fois tout en continuant le mixage pour obtenir une crème bien lisse.
Laissez reposer au frais avant de servir en rajoutant des feuilles de menthe fraiche et des graines de sésame parsemées sur le houmous.

Astuce : Ajoutez un peu de piment en poudre pour relever votre houmous !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv