mardi 9 mars 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Gyozas au poulet

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

Quelques feuilles de wonton
1 poulet désossé à l’avance et taillé
¼ chou chinois
1 oeuf
Persil frais
Gingembre frais
Ail
Oignon
Sauce nuoc mam
Huile de sésame
Sauce soja
Eau
Sel, poivre

Préparation : 

Taillez tous les ingrédients en morceaux de taille moyenne.
Mixez le tout dans un mixer en ajoutant les ingrédients un par un. Bien mélanger.
Farcir ensuite les feuilles de wonton avec la farce de poulet.
Dans une poêle, faites griller les gyozas dans l’huile de sésame quelques minutes.
Ajoutez de l’eau puis fermez pour garder la vapeur quelques minutes.
Servez tout de suite avec de la sauce soja.


 

partagez cette vidéo

LE JOURNAL

LES DERNIERS REPLAYS