mardi 21 septembre 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Granola maison

Pour 2-4 personnes

Ingrédients : 

200g de flocons d’avoine
50g de noix de coco râpée
50g d’amandes
35g de raisins secs
35g de graines de courge
5 bananes séchées
4cl d’huile de coco
3 cl de miel

Préparation : 

Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol puis versez dans un grand moule à gratin.
Ajoutez ensuite les liquides puis mélangez une seconde fois.
Enfournez le tout une vingtaine de minutes à 180°C puis réservez dans un bocal.
A accompagner avec du lait ou du yaourt maison.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv