samedi 26 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Gougères

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

2 petits oeufs
40g de beurre
100g de gruyère râpé
80g de farine
125ml eau
Persil frais local

Faites fondre le beurre dans l’eau dans une casserole.
Ajoutez ensuite la farine et faites sécher la pâte. Déposez-la ensuite dans un grand bol.
Ajoutez les oeufs un à un, puis le gruyère râpé et le persil taillé finement.
Pochez les gougères comme des mini choux sur une plaque avec une feuille de cuisson puis enfournez une petite demie heure à 180°C. Servez de suite !

Astuce : Vous pouvez remplacer le persil frais local par du basilic.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv