mercredi 21 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : gaufres au pota

Ingrédients :

1 botte de pota vert (uniquement les feuilles) 70g de farine 12cl de lait 1 oeuf 15g d’huile 1 càs de celeri en poudre 1 botte de persil frais 1 botte de coriandre fraiche Sel, poivre

Préparation :

Taillez d’abord toutes les feuilles de pota vert. Laissez les tiges de côté pour une autre recette.
Faites blanchir les feuilles dans un bain d’eau bouillante quelques secondes.
Mixez ensuite les feuilles de pota avec de la coriandre et du persil frais local !
Puis dans un bol, fouettez ensemble l’oeuf, le lait, la farine, l’huile, le céleri en poudre, sel, poivre puis ajoutez la mixture d’herbes et pota.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier 1 min de chaque côté.
Vous pouvez servir ces gaufres avec des oeufs le matin ou bien à la place du pain au déjeuner.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv