dimanche 27 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Gâteau au fromage blanc

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

2 oeufs
1 citron
1 càs de miel local
250g de fromage blanc local
50g de maizena
40g de sucre

Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Dans un bol, montez les blancs en neige.

Dans un autre bol, fouettez les jaunes avec le sucre, le miel, le jus de citron, la maizena et le fromage blanc local.

Ajoutez à cette préparation les blancs en neige délicatement, puis versez la pâte dans un moule à manquer. Faites cuire ensuite dans un four préchauffé à 180°C pendant vingt minutes environ.

Astuce : Si vous souhaitez un gâteau plus épais, utilisez un moule plus petit et doublez les quantités de la recette !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

Faatiamai

Présentée par l'homme de lettres et le dramaturge John Mairai, "Faatiamai", c'est votre rendez-vous hebdomadaire d’histoires, de contes et...