fbpx
mardi 25 février 2020

A voir

I

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Gâteau à la mangue fraîche

100% Fenua – Liste des ingrédients :

1 mangue locale
3 oeufs
1 càs d’extrait de vanille
170g de farine
½ sachet de levure chimique
80g de sucre
160g de beurre

Déposez votre beurre hors du frais ½ heure avant la recette.
Puis dans un bol, mélangez ensemble le beurre et le sucre.
Ajoutez ensuite les oeufs un à un et la farine mélangée à la levure chimique petit à petit.
Terminez avec la vanille liquide.
Versez ensuite votre pâte dans un moule de votre choix beurré à l’avance. Taillez la mangue en fines tranches après l’avoir épluché puis positionnez les tranches sur la pâte à gâteau.
Enfournez 30 à 45 minutes à 180°C
Astuce : Vous pouvez essayer cette recette avec de la papaye également !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

les plus vus de la semaine

REPLAY A LA UNE

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV

X