lundi 27 septembre 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Gâteau à la mangue fraîche

100% Fenua – Liste des ingrédients :

1 mangue locale
3 oeufs
1 càs d’extrait de vanille
170g de farine
½ sachet de levure chimique
80g de sucre
160g de beurre

Déposez votre beurre hors du frais ½ heure avant la recette.
Puis dans un bol, mélangez ensemble le beurre et le sucre.
Ajoutez ensuite les oeufs un à un et la farine mélangée à la levure chimique petit à petit.
Terminez avec la vanille liquide.
Versez ensuite votre pâte dans un moule de votre choix beurré à l’avance. Taillez la mangue en fines tranches après l’avoir épluché puis positionnez les tranches sur la pâte à gâteau.
Enfournez 30 à 45 minutes à 180°C
Astuce : Vous pouvez essayer cette recette avec de la papaye également !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv