fbpx
jeudi 21 novembre 2019
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : gaspacho pastèque et concombre

Ingrédients :

1 pastèque rouge 1 concombre Quelques tiges d’oignons verts De l’huile d’olive 1 tomate 1 gousse d’ail 1 càc de sauce pimentée De la feta ou du fromage au choix

Préparation

Taillez la pastèque en cubes et le concombre en rondelles.
Dans un blender, ajoutez la pastèque, le concombre coupé, quelques tiges d’oignons verts, une gousse d’ail écrasé rapidement, de la sauce pimentée au choix et un bon filet d’huile d’olive.
Mixez le tout 2 min puis réservez au frais une demie heure minimum.
Avant de servir, mélangez bien. Le gaspacho puis servez le dans des assiettes creuses avec un peu de feta.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

les plus vus de la semaine

REPLAY A LA UNE

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV

X