jeudi 22 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : gaspacho pastèque et concombre

Ingrédients :

1 pastèque rouge 1 concombre Quelques tiges d’oignons verts De l’huile d’olive 1 tomate 1 gousse d’ail 1 càc de sauce pimentée De la feta ou du fromage au choix

Préparation

Taillez la pastèque en cubes et le concombre en rondelles.
Dans un blender, ajoutez la pastèque, le concombre coupé, quelques tiges d’oignons verts, une gousse d’ail écrasé rapidement, de la sauce pimentée au choix et un bon filet d’huile d’olive.
Mixez le tout 2 min puis réservez au frais une demie heure minimum.
Avant de servir, mélangez bien. Le gaspacho puis servez le dans des assiettes creuses avec un peu de feta.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv