mardi 18 mai 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Gaspacho aux légumes

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

3 tomates
1 poivron rouge
1 concombre
½ oignon
2 gousses d’ail
1 tranche de pain de mie
Du basilic frais
4 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, piment en poudre

Préparation : 

Taillez tous les légumes en cubes. (Epépinez les tomates, les concombres et les poivrons).
Dans un blender, ajoutez tous les légumes.
Mixez quelques secondes.
Ajoutez ensuite le pain de mie en morceaux, le vinaigre, l’huile d’olive, du sel, du poivre et quelques gouttes de piment.
Mixez une dernière fois puis laissez reposer au frais pendant 2 heures avant de servir dans des bols avec du basilic ciselé.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv