fbpx
lundi 18 novembre 2019
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : fondant courgettes et chocolat

Ingrédients :

1 courgette 2 oeufs 120g de chocolat noir 30g de miel 15g de maizena 8g de cacao amer

Préparation :

Faites d’abord fondre le chocolat noir au bain marie doucement puis laissez de côté.
Râpez ensuite les courgettes. Puis dans un bol, mélangez les jaunes oeufs, le miel, la courgette râpée finement, la maizena et le cacao amer.
Montez les blancs d’oeufs en neige.
Terminez la préparation en ajoutant la moitié du chocolat fondu et les blancs en neige délicatement.
Déposez ensuite la pâte à fondant dans un moule beurré et enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.
Une fois le gateau cuit, déposez le reste de chocolat noir au dessus pour en faire un glaçage.
Servez froid.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

les plus vus de la semaine

REPLAY A LA UNE

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV

X