jeudi 22 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : fondant courgettes et chocolat

Ingrédients :

1 courgette 2 oeufs 120g de chocolat noir 30g de miel 15g de maizena 8g de cacao amer

Préparation :

Faites d’abord fondre le chocolat noir au bain marie doucement puis laissez de côté.
Râpez ensuite les courgettes. Puis dans un bol, mélangez les jaunes oeufs, le miel, la courgette râpée finement, la maizena et le cacao amer.
Montez les blancs d’oeufs en neige.
Terminez la préparation en ajoutant la moitié du chocolat fondu et les blancs en neige délicatement.
Déposez ensuite la pâte à fondant dans un moule beurré et enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.
Une fois le gateau cuit, déposez le reste de chocolat noir au dessus pour en faire un glaçage.
Servez froid.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv