samedi 31 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Flan potiron

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

½ potiron
2 oeufs
1 pincée de muscade
40g de gruyère
50g de crème liquide
Une noisette de beurre
Huile d’olive, sel, poivre

Epluchez, taillez en cubes puis faites cuire le potiron à l’eau.

Dans un mixeur, ajoutez les cubes de potiron cuits, le beurre, la crème liquide, les oeufs, la muscade et mixez bien.

Versez cet appareil dans des cassolettes et terminez avec du gruyère râpé au-dessus.

Enfournez ensuite une vingtaine de minutes à 180°C.

Astuce : Cette recette est idéale pour accompagner un filet de poisson grillé à table.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv