jeudi 2 avril 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Filet mignon de porc aux pruneaux

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 filet mignon de porc dégraissé 1 càs de moutarde ancienne
1 càs de miel
100g de crème liquide légère 1/4L de bouillon de légumes Des pruneaux

Huile d’olive, sel, poivre

Taillez le filet mignon de porc en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec la moutarde, le miel, sel et poivre.

Ajoutez ensuite les pruneaux coupés, la crème liquide et le bouillon. Faites cuire le tout une quinzaine de minutes pour épaissir la sauce.

Servez bien chaud.

Astuce : Ajoutez des épices ou des herbes aromatiques pour donner une nouvelle saveur à votre filet mignon.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

les plus vus de la semaine

REPLAY A LA UNE

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV