vendredi 25 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Filet mignon de porc aux pruneaux

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 filet mignon de porc dégraissé 1 càs de moutarde ancienne
1 càs de miel
100g de crème liquide légère 1/4L de bouillon de légumes Des pruneaux

Huile d’olive, sel, poivre

Taillez le filet mignon de porc en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec la moutarde, le miel, sel et poivre.

Ajoutez ensuite les pruneaux coupés, la crème liquide et le bouillon. Faites cuire le tout une quinzaine de minutes pour épaissir la sauce.

Servez bien chaud.

Astuce : Ajoutez des épices ou des herbes aromatiques pour donner une nouvelle saveur à votre filet mignon.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv