jeudi 22 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Feuilleté crème patissière

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 rouleau de pâte feuilletée
2 oeufs
Des amandes effilées
100g de chocolat noir
80g de sucre
1/2L de lait
60g de farine
½ gousse de vanille

Préparez d’abord la crème pâtissière. Faites chauffer le lait avec la vanille.
En même temps, fouettez les jaunes avec le sucre et la farine. Ajoutez le lait chaud et remettez à cuire doucement jusqu’à épaississement. Laissez ensuite reposer au frais 1 heure à couvert.
Une fois la crème pâtissière froide, étalez lé généreusement sur la pâte feuilletée. Ajoutez ensuite des amandes effilées et le chocolat noir.
Roulez le feuilleté, coupez-le en tranches puis disposez les en forme de rosace dans un moule.
Terminez avec un peu de dorure et des amandes effilées encore, puis enfournez une demie heure à 180°C.

Astuce : Cette recette est idéale pour vos brunchs entre amis le dimanche par exemple.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

10:45 Edition spéciale Covid-19 : couvre-feu en Polynésie VOIR LE DIRECT
+