samedi 19 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Fe’i au yaourt et aux herbes

Pour 4-8 personnes

Ingrédients : 

6 à 8 fe’i
100g de fromage frais local
1 botte de persil
1 botte d’oignons verts
1 citron
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation : 

Incisez les fe’i par le milieu avec un couteau. Placez-les ensuite sur une plaque et enfournez 20 à 30 minutes le temps de les ouvrir et de les cuire.
Préparez en attendant, la crème.
Mélangez le fromage blanc, le persil haché, les oignons verts hachés, un trait d’huile d’olive, du sel, du poivre et du jus de citron.
Une fois les fe’i cuits, servez à table avec de la crème au yaourt au-dessus.
C’est un bel accompagnement pour un poisson ou une volaille.


 

partagez cette vidéo

LE JOURNAL

LES DERNIERS REPLAYS