dimanche 20 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Far breton vanille et pruneaux

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

500ml de lait entier
1 gousse de vanille
4 oeufs
200g de farine
100g de sucre
1 càs de rhum local
150g de pruneaux dénoyautés

Faites chauffer le lait doucement avec la gousse de vanille grattée.
Dans un bol, fouettez le sucre, le rhum blanc et les oeufs ; Ajoutez ensuite la farine tamisée à l’avance.
Ajoutez ensuite à la préparation le lait vanillé chaud.
Déposez les pruneaux dans un moule beurré puis versez délicatement la crème.
Enfournez ensuite 1 heure à 180°C. réservez au frais une nuit avant de servir.

Astuce : Pour accentuer le goût de la vanille, grattez la dans le lait et laissez reposer le tout au frais toute une nuit.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

Ciné Nui

Ciné Nui c'est votre rendez-vous hebdomadaire consacré au cinéma et à l'actu Hollywoodienne ! Tous les mardis,...