lundi 28 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Dip au poivron

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 poivron rouge
½ oignon rouge
1 tomate
Huile d’olive
Ail, gingembre, piment en poudre
Vinaigre de vin rouge

Taillez en cubes les oignons, la tomate et le poivron.
Faites-les revenir dans une casserole avec les épices.
Mixez ensuite le tout et laissez reposer au frais avant de servir.

Astuce : Variez vos apéros à la maison avec cette recette déclinable à l’infini.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv