mercredi 21 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : curry rouge de patates douces et potiron

Ingrédients :

2 patates douces 1 petit potiron 2 càs de curry jaune 2 càs de cannelle en poudre 1 càs de poudre 5 épices ½ càs de piment en poudre 1 grande boite de sauce tomates 2 tomates 1 petit piment Du persil frais De l’ail De l’huile au choix

Préparation :

Taillez les patates douces et le potiron en cubes après les avoir épluché.
En même temps, dans une poêle, faites revenir de l’ail dans l’huile avec toutes les épices. Ajoutez ensuite les tomates et faites cuire doucement.
Ajoutez ensuite les cubes de patates douces et potiron puis faites saisir le tout. Ajoutez de l’eau à mi hauteur et faites cuire doucement.
Terminez en ajoutant la sauce à la tomate, faites compoter l’ensemble encore sur feu moyen puis servez avec du riz bien chaud et du piment haché ainsi que des amandes effilées.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv