vendredi 22 octobre 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Curry de poisson et de pommes de terre

Pour 2-4 personnes

Ingrédients : 

400g de thon blanc
3 pommes de terre locales
1 oignon
2 tomates
80g de petits pois
4 càs de curry jaune
1 càs de piment en poudre
Sel, poivre, huile d’olive, eau

Préparation : 

Taillez les oignons et les pommes de terre en cubes, faites de même avec les tomates et le poisson.
Dans une casserole, faites revenir l’ensemble. Mouillez à mi hauteur d’eau et ajoutez les épices.
Faites cuire une vingtaine de minutes avant de servir.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv