fbpx
vendredi 24 janvier 2020

A voir

I

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Curry de pois chiche

100% FENUA – La liste des ingrédients :

100g de lait de coco
2 càs de curry jaune
200g de pois chiche
1 tomate locale
½ Oignon
Huile d’olive
1 càs de gingembre en poudre
½ càc de piment en poudre
Persil frais

Taillez en cubes l’oignon et la tomate.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis faites revenir les oignons avec les épices.
Ajoutez ensuite la tomate et faites cuire 5 minutes.
Ajoutez ensuite les pois chiches et faites cuire 15 min de plus.
Terminez en ajoutant le lait de coco et laissez mijoter 3 min de plus.
Servez avec du persil frais taillé.
Astuce : Si vous n’avez pas de lait de coco frais sous la main, utilisez de la crème liquide légère19


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

les plus vus de la semaine

REPLAY A LA UNE

Tahiti Nui Télévision est une télévision à l’image des Polynésiens : enrichie de son passé, forte de sa culture et résolument tournée vers l’avenir.

NEWSLETTER

Recevez l'actualité de la Polynésie, les temps forts de vos programmes et les jeux dans votre boîte mail.

CONTACTEZ-NOUS

Standard
Tel : +689 40 47 36 36 / Fax : +689 40 53 27 21
Email : [email protected]

Contactez la rédaction
Contactez la régie pub

TNTV

TNTV NEWS

Suivez-nous

Abonnez-vous à nos réseaux sociaux

Téléchargez l’application TNTV

X