mercredi 28 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Cuillères apéritives fei bacon et avocat

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 fe’i
1 avocat
6 tranches de bacon
1 botte de persil
Huile d’olive, sel, poivre

Faites cuire le fe’i une vingtaine de minutes dans une casserole d’eau sans l’éplucher.

Récupérez ensuite le fe’i cuit et coupez-le en tronçons.

Utilisez une tranche de bacon par tranches de fe’i, roulez les à l’intérieur et commencez à les faire cuire dans une poêle.

En attendant, réduisez la chair d’avocat en purée avec du sel, du poivre et du persil frais haché.

Déposez un peu de purée d’avocat dans chaque cuillères, déposez ensuite sur le dessus le fe’i au bacon et terminez avec une feuille de persil, servez de suite.

Astuce : Cette recette est idéale pour accueillir vos amis autour d’un apéro à la maison.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

Ciné Nui

Ciné Nui c'est votre rendez-vous hebdomadaire consacré au cinéma et à l'actu Hollywoodienne ! Tous les mardis,...