mercredi 23 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : Crumble pommes poires curcuma

CRUMBLE POMMES POIRES CURCUMA 

INGREDIENTS

2 pommes
1 poire
1 citron vert
1 morceau de curcuma frais
1 baton de cannelle
80g de beurre
100g de farine
50g de sucre roux

PREPARATION

Coupez les pommes et poires en cubes sans les éplucher après les avoir bien frotté et nettoyées sous de l’eau froide.

Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, ajoutez le baton de cannelle et faites revenir les fruits coupés.

Taillez un morceau de curcuma frais en deux et ajoutez les morceaux dans la poêle. Laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.

En attendant, préparez la pâte à crumble, dans un bol, mélangez ensemble à la main, le reste de beurre, le sucre roux et la farine.

Dans un moule à gateau de votre choix, déposez la préparation aux fruits. Ajoutez par-dessus le crumble en pluie puis enfournez de suite à 180°C pendant 25 à 30 minutes de cuisson.

 


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv